Alle Freiburgerinnen im WM-Achtelfinale

Frauen & Mädchen
06.09.2024

Seit Sonntag spielen fünf Spielerinnen des Sport-Club die U20-Weltmeisterschaft in Kolumbien. Alle Spiele, Ergebnisse und Einsätze im Überblick.

Sowohl die DFB- als auch die ÖFB-Auswahl überstehen die Gruppenphase und spielen somit am 11. und 12. September das WM-Achtelfinale. Das Finale steigt am 22. September in Bogota. Alle Spiele können online als Livestream bei FIFA+ verfolgt werden.

Rebecca Adamczyk, Alina Axtmann, Nia Szenk, Cora Zicai
U20-Nationalmannschaft DeutschlandWMDeutschland - Venezuela5:2Zicai und Adamczyk spielten über die volle Distanz. Axtmann wurde in der 46., Szenk in der 60. Minute eingewechselt. Zicai erzielte den Treffer zum 5:1.
 WMDeutschland - Nigeria3:1Adamczyk und Zicai starteten von Beginn an, Zicai wurde in der Nachspielzeit ausgewechselt. Axtmann und Szenk kamen nicht zum Einsatz. Zicai bereitete die ersten beiden deutschen Tore zum Einzug ins Achtelfinale vor.
 WMSüdkorea - Deutschland1:0Adamczyk und Szenk spielten über die volle Distanz. Zicai wurde in der Halbzeitpause ausgewechselt. Axtmann wurde in der 46. Minute eingewechselt.
 WMDeutschland - 3. B/E/F-:-Do., 12.09., 23:30

Nicole Ojukwu
U20-Nationalmannschaft ÖsterreichWMGhana - Österreich1:2Ojukwu spielte über die volle Distanz und erzielte das zwischenzeitliche 2:0 per Strafstoß.
 WMÖsterreich - Neuseeland3:1Ojukwu spielte über die volle Distanz und bereitete das 1:0 vor. Erstmalig steht ein österreichisches Frauenteam in einem WM-Achtelfinale.
 WMÖsterreich - Japan-:-Mo., 09.09., 01:00