14.10.2019

Ein spielfreies Wochenende erwartete neben den Profis auch die U19 und die U17 des SC Freiburg. Für die U16 stand dagegen mit dem 1. FC Heidenheim eine Herkulesaufgabe in der Oberliga Baden-Württemberg auf dem Programm.

Sa., 12.10.2019 | 11 Uhr | B-Junioren-Oberliga | 8. Spieltag

1. FC Heidenheim - SC Freiburg U16 | 4:1 (1:0)

Die U16 des SC Freiburg hat am 8. Spieltag der B-Junioren-Oberliga mit 1:4 (1:0) beim 1. FC Heidenheim verloren. Die Heidenheimer gingen in der 6. Minute durch Nico Rieger früh in Führung. Das war auch der Halbzeitstand, obwohl beide Mannschaften noch Chancen hatten.

In der zweiten Halbzeit kam der SC gut aus der Kabine und glich in der 45. Minute durch Timo Birk aus. Doch Heidenheim ging nur drei Minuten später erneut durch Nico Rieger in Führung. Der Sport-Club versuchte noch, den Ausgleich zu erzielen, doch Mert Özdemir (65.) und Aaron Leyhr (78.) machten alles klar.

Damit steht der SC Freiburg mit weiterhin acht Punkten auf dem aktuellen neunten Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag (20.10.2019 um 13.00 Uhr) empfängt der Sport-Club die SG HD-Kirchheim.