U16 unterliegt Stuttgarter Kickers

Rückblick | 18.11. - 19.11.2023

Wochenende der FFS
21.11.2023

Am Wochenende musste sich die U16-Mannschaft des SC Freiburg auswärts den Stuttgarter Kickern geschlagen geben. Während die U17 aufgrund der Nationalmannschaftswoche pausierte, musste das Spiel der U19 kurzfristig abgesagt werden.

B-Junioren EnBW Oberliga | 12. Spieltag | Sa. 18.11.2023, 13 Uhr, Kunstrasenplatz, Stuttgart

U16 | SV Stuttgarter Kickers – SC Freiburg 2:0 (2:0)

Am 12. Spieltag der B-Junioren EnBW Oberliga gastierte der SC Freiburg beim SV Stuttgarter Kickers. Gegen eine körperlich starke U17-Mannschaft suchten die jungen SC-Kicker immer wieder Lösungen, mussten sich aber nach 80 Minuten mit 0:2. geschlagen geben. Durch einen Aufbaufehler der Freiburger gelang den Gastgebern bereits in der 4. Minute der Führungstreffer. Eine gute Torchance zum Ausgleich lag dem SC in der ersten Halbzeit lange auf dem Fuß. Mit einem Standardtor in der 19. Minute bauten die Kickers jedoch ihren Vorsprung weiter aus, welchen die Breisgauer auch in der zweiten Halbzeit nicht  weiter aufholen konnten. Der SC Freiburg rangiert auch nach dem 12. Spieltag mit 16 Punkten weiterhin auf dem sechsten Tabellenplatz.